Keren Abis! 7 Style Pria yang Bikin Kamu Makin Cool dan Ganteng Maksimal

Style Pria Ganteng
Sumber: pinterest.com

Walaupun cowok terkesan lebih simple dan gak ribet saat berpakaian ketimbang cewek, tetapi bukan berarti kamu harus memakai pakaian yang itu-itu saja dan monoton. Hal ini tentunya bisa bikin kamu bosan dengan suasana yang seperti itu terus.

Apalagi saat sedang jalan bareng bersama pasangan, maka kamu harus memperhatikan penampilan kamu agar pasangan kamu jadi lebih percaya diri saat sedang bersama. Pasti gak akan bikin dia ngelirik cowok lain, deh!

Hal yang perlu kamu perhatikan dalam berpenampilan adalah pakaian, tatanan rambut, hingga aksesoris-aksesoris yang bisa menunjang penampilan kamu seperti jam tangan original, gelang, topi, dan lainnya. Untuk kamu yang ingin tampil keren dan stylish, berikut ini 7 style yang bikin kamu makin cool dan ganteng maksimal.

1. Pakai hoodie sebagai alternatif biar gak ribet, tapi tetap kece kok!

Pakai hoodie
Sumber: pinterest.com
Untuk kamu yang gak mau ribet dalam berpakaian, kamu bisa mencoba gaya yang satu ini dengan memakai hoodie dan celana jeans yang bikin kamu jadi lebih cool dan keren abis!  

Tatanan rambut yang keren kaya gini juga bisa menunjang penampilan kamu lho. Ditambah lagi dengan sneakers yang bikin penampilan kamu jadi lebih  sempurna.

2. Dengan balutan kemeja flannel tentu bikin kamu makin keren dan kekinian 

Sumber: pinterest.com

Memakai kemeja flanel saat pergi hangout bareng temen-temen atau pasangan juga bisa kamu gunakan untuk menunjang penampilan kamu. Agar semakin keren lagi, kamu bisa gunakan topi sebagai pelengkap fashion kamu lho!  Untuk tambahan nya, mungkin kamu bisa memakai celana jeans panjang atau jeans pendek yang terkesan lebih simple tapi tetap keren.

3. Walaupun terkesan sederhana tapi gaya sporty yang satu ini tetap menarik, lho!

Sumber: pinterest.com
 Gak mau ribet tapi tetap ingin kelihatan keren dan ganteng? Mungkin kamu bisa pakai t-shirt lengan panjang ditambah dengan celana sporty milikmu, seperti gambar yang diatas ini nih. 

Meskipun terkesan biasa saja tetapi gaya yang satu ini bisa bikin level ketampanan kamu jadi meningkat lho! Berani coba? Nah, agar kamu semakin percaya diri lagi, kamu bisa tata rambut kamu dengan gaya yang lebih elegan.

4. Pakai hoodie dengan balutan jaket denim di bagian luar, jadi makin fashionable!

jaket denim hoodie
Sumber: pinterest.com
Memodifikasi hoodie dengan balutan jaket denim di bagian luar seperti ini juga bisa kamu coba untuk menunjang penampilan kamu. Dengan gaya ini tentunya bisa  bikin penampilan kamu jadi lebih keren dan fashionable. Dijamin bakal bikin cewek ngelirik kamu deh saat lewat!

5. Simple tapi tetap keren dengan memadukan kaos polos dan celana jeans

Kaos Polos Celana Jeans Pria
Sumber: pinterest.com

Gaya yang satu ini cocok banget untuk kamu yang ingin tampil simple tapi tetap keren. Dengan menggunakan kaos polos ditambah dengan celana jeans bisa bikin kamu jadi makin  ganteng dan keren abis! 

Nah, agar penampilan kamu gak simple-simple banget dan terkesan membosankan, kamu bisa menggunakan sneakers dan jam tangan analog untuk menunjang penampilan kamu. Dijamin bikin kamu makin keren dan stylish!

6. Pakai kemeja putih ditambah celana pendek kayak gini bikin kamu jadi lebih maskulin, lho!

Kemeja Putih Celana Pendek
Sumber: pinterest.com

Menggunakan kemeja putih bukan hanya untuk acara-acara formal saja. Tetapi juga bisa digunakan saat hangout atau kencan dengan pasangan kamu lho. Kemeja putih seperti gambar di atas tentunya bisa diandalkan. Gaya yang satu ini pasti nya bikin kamu makin cool dan maskulin. Dijamin bikin cewek-cewek ngelirik kamu deh ketika lewat.

7. Kamu bisa jadikan kemeja sebagai outer kayak gini nih 

kaos dan kemeja
Sumber: pinterest.com
Memadukan kaos dengan kemeja sebagai outer bisa kamu andalkan untuk menemani aktivitas sehari-hari.  Dengan balutan kemeja ditambah celana jeans juga bisa kamu coba untuk menunjang penampilan kamu. Selain itu, kamu juga perlu menata rambut menjadi lebih elegan dan keren.

Nah, itulah beberapa style pria yang bisa kamu coba untuk menunjang penampilan kamu menjadi lebih keren dan ganteng maksimal. Sebelum menggunakan pakaian yang sudah kamu pilih, kamu juga perlu memperhatikan pakaian yang ingin kamu kenakan agar nyaman dan pas di badan, karena jika tidak itu bisa membuat kamu menjadi kurang percaya diri nantinya dan bikin suasana hangout kamu jadi tidak nyaman dan membosankan. Dari 7 style pria diatas ini, mana nih style yang jadi andalan kamu? 

Posting Komentar

0 Komentar